Netmind - loader
Netmind -

Aviso Legal, Política de Cookies y Privacidad de la Redes Sociales

 Aviso Legal

Denominación Social: NETMIND, S.L.

Domicilio Social: C/ ALMOGÀVERS, 123 -08018 BARCELONA

NIF: B-59197970

Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 0019, Folio 22785, Hoja Número 22785

E-mail: netmind@netmind.es

Nombre de dominio: www.netmind.es

 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico,  NETMIND, S.L. en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios  que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. Asimismo, nos autoriza para que sus datos sean facilitados a nuestras empresas del grupo: NETMIND, S.L. para que sean tratados con las finalidades mencionadas anteriormente

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de  NETMIND, S.L. para realizar las siguientes finalidades:

  1. Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicación comerciales. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, NETMIND, S.L. así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de NETMIND, S.L. y serán de productos y servicios relacionados con el sector de NETMIND, S.L.
  2. Realizar estudios estadísticos.
  3. Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en NETMIND, S.L.
  4. Envío de la newsletter a aquellos usuarios que se suscriban.

NETMIND, S.L. informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares.

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de NETMIND, S.L. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores.

Todos los datos solicitados a través de NETMIND, S.L. son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, NETMIND, S.L. no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.

Para poder acceder a la intranet el usuario recibirá a su dirección de correo un código de usuario  y clave de acceso que deberá introducir en la Web.

NETMIND, S.L. garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios:

  1. E-Mail: netmind@netmind.es
  2. Correo Postal: C/ ALMOGÀVERS, 123 -08018 BARCELONA
  3. Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: netmind@netmind.es.

Del mismo modo, NETMIND, S.L. ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados.

 

NORMAS DE COMPORTAMIENTO DEL BLOG


Si quieres participar en nuestros blogs, tendrás que aceptar estas reglas:

1. Responsabilidad del Usuario. Al participar en los blogs de la web eres el único responsable de los mensajes que difundas a través de aquellos, garantizando a NETMIND, S.L. la total indemnidad frente cualquier reclamación que pudiera planteársele por tales conceptos.

En caso de que los mensajes contengan material protegido por derechos de propiedad intelectual o industrial, el usuario garantiza que es su propietario o cuenta con la autorización del propietario para difundirlo en los Blogs.

Y se exime a NETMIND, S.L. de cualquier reclamación de terceros que se planteara por tales conceptos.

  1. El usuario deberá, antes de publicar un mensaje, elegir el blog apropiado. Aquellos mensajes que no se ajusten a la temática del blog podrán ser eliminados. Está totalmente prohibido publicar promociones y enlaces de ofertas comerciales, publicidad, material promocional, cartas cadena ni cualquier actividad promocional directa o indirecta o cualquier otro tipo de comentario que no se ajuste al normal desarrollo de los temas de los blogs.
  1. El usuario deberá respetar al resto de usuarios. El usuario debe ser tolerante y respetuoso con los mensajes y opiniones de los demás usuarios. Se podrán suprimir aquellos mensajes que puedan ser considerados lesivos contra los derechos de terceros o que atenten contra el desarrollo pacífico de los blogs.
  1. NETMIND, S.L. se reserva el derecho de reproducir, modificar, o difundir los mensajes publicados en los blogs de la web conforme a los términos y medios convenientes sin que por ello corresponda al usuario ningún tipo de compensación.
  1. NETMIND, S.L. no es responsable de lo publicado en los blogs de la web ni garantiza la veracidad o exactitud de ninguna información publicada en los mismos. Corresponde al usuario remitente de los mensajes o informaciones la responsabilidad sobre su contenido.
  1. NETMIND, S.L. no garantiza la disponibilidad ni continuidad del servicio de blogs de la web, pudiendo modificarlo, suspenderlo o eliminarlo de la web sin previo aviso, en cualquier momento.
  1. En el caso de que un usuario pueda verse afectado por actuaciones ilegales, o detecte un mal uso de los blogs de la web por parte de otros usuarios, podrá ponerlo en conocimiento de NETMIND, S.L., a través del correo electrónico netmind@netmind.es, indicando en la referencia del asunto “moderación de blogs”, para que NETMIND, S.L. pueda moderar o eliminar los mismos.
  1. El usuario mantendrá indemne a NETMIND, S.L. frente a cualquier reclamación que pudiera presentársele por los mensajes que el usuario haya difundido en los blogs o por cualquier otra conducta vinculada o derivada de la utilización por el usuario de los blogs de la web.

 

CURRÍCULUMS


A efectos de lo dispuesto en la normativa vigente sobre protección de datos, los datos de su currículum que nos proporciona, son imprescindibles para la tramitación de la solicitud y, sus titulares consienten que sus datos personales y de currículum, incluida la dirección de correo electrónico, que se facilitan se incorporen al fichero del que es responsable NETMIND, S.L., con el fin de estudiar y/o ejecutar la presente solicitud y para el estudio y análisis personalizado o segmentado de la misma. Asimismo consiente expresamente la comunicación de sus datos de currículum para su utilización con los fines anteriores a la empresa del Grupo NETMIND, S.L.

Los datos de  currículum que se facilitan serán conservados durante el plazo de un año, transcurrido el cual NETMIND, S.L.,  procederá a su total destrucción.

NETMIND, S.L.   Garantiza que todos los datos personales facilitados serán utilizados con la finalidad, en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal. El titular podrá ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización sin efectos retroactivos, dirigiendo comunicación por escrito a  NETMIND, S.L., C/ ALMOGÀVERS, 123 -08018 BARCELONA

 

SEGURIDAD


NETMIND, S.L. utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso.

 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL


Esta web es propiedad de NETMIND, S.L. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de NETMIND, S.L., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por NETMIND, S.L., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medio legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de NETMIND, S.L. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de NETMIND, S.L.

 Los contenidos suministrados por NETMIND, S.L. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de NETMIND, S.L. o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, NETMIND, S.L. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose NETMIND, S.L. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en NETMIND, S.L., a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

 NETMIND, S.L. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, NETMIND, S.L. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. NETMIND, S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

NETMIND, S.L. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso NETMIND, S.L., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

NETMIND, S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. NETMIND, S.L. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de NETMIND, S.L. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

Netmind reconoce la propiedad intelectual de terceros


ITIL®, M_o_R®, MoP®, MoV®, MSP®, P3O®, PRINCE2® son registradas como marcas comerciales de AXELOS Limited.

PRINCE2 Agile™ The Swirl logo™ son marcas comerciales de AXELOS Limited.

APMG-International Agile Project Management y Swirl Device logo, APMG-International Change Management y Swirl Device logo, APMG-International ISO/IEC 20000 y Swirl Device logo, APMG-International ISO/IEC 27001 y Swirl Device logo, y APMG-International Lean IT and Swirl Device logo son marcas comerciales de APM Group Limited.

AgileBA® es una marca registrada de Dynamic Systems Development Method Ltd y APMG-International Swirl AgileBA Device, es una marca registrada de APM Group Ltd.

DSDM, Atern, AgilePM y AgileBA son marcas registradas de Dynamic Systems Development Method Limited.

COBIT® es una marca registrada de ISACA® registrado en los Estados Unido y/o en otros países

PMI®, PMP®, CAPM® y PMBOK® son certificaciones de marcas y marcas registradas de Project Management Institute Inc.

IIBA®, el logotipo de IIBA®, BABOK® and Business Analysis Body of Knowledge® son marcas registradas de propiedad del Instituto Internacional de Análisis de Negocios

Microsoft es una marca registrada de Microsoft Corporation en los Estados Unidos y/o en otros países.

Todos los derechos de marcas registradas de terceros reconocidos

Netmind®, Bit®, OfficeMind®, TechMind®, OpenClass® y We Know IT®, son marcas registradas por Netmind Group.

 

LEY APLICABLE


La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española.

ANEXO I:

Empresas que forman parte del grupo NETMIND:

  • NETMIND, S.L.
  • ACTIBYTI PROJECT, S.L.
  • BIT, S.A

 

Nuestro sitio utiliza cookies para análisis. Si no estás seguro de ello, echa un vistazo a nuestra política de privacidad. ACEPTAR