Netmind - loader
Netmind -

Aviso Legal y Cookies

Aviso Legal


En virtud de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, sobre la Protección de Datos de carácter personal, le hacemos conocedor de que sus datos personales que pueden estar en esta comunicación, están incorporados en un fichero automatizado responsabilidad de la empresa mercantil NETMIND, S.L., CIF: B-59197970, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona, en el Tomo 21486 Folio 22785, Hoja Número 22785. La finalidad de este fichero es gestionar el servicio solicitado.

El usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique a través de www.netmind.es y mantendrá actualizada la información que facilite a NETMIND, S.L., de forma que responda en todo momento a su situación real, siendo el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice, así como de los perjuicios que cause por ello a NETMIND, S.L. o a terceros.

NETMIND, S.L. no puede asumir ninguna responsabilidad derivada del uso incorrecto, inapropiado o ilícito de la información aparecida en las páginas de Internet de NETMIND, S.L.

Con los límites establecidos en la ley, NETMIND, S.L. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad, integridad, actualización y precisión de los datos o informaciones que se contienen en sus páginas de Internet. Los contenidos e información de las páginas de Internet de NETMIND, S.L. están elaborados por profesionales debidamente cualificados para el ejercicio de su profesión. Sin embargo, los contenidos e información no vinculan a la susodicha, ni constituyen opiniones, consejos o asesoramiento legal de ningún tipo, pues se trata meramente de un servicio ofrecido con carácter informativo y divulgativo.

Las páginas de Internet de NETMIND, S.L. pueden contener enlaces (links) a otras páginas de terceros. Por lo tanto, ésta no podrá asumir responsabilidades por el contenido que pueda aparecer en páginas de terceros. Los textos, imágenes, sonidos, animaciones, software y el resto de contenidos incluidos en este website son propiedad exclusiva de NETMIND, S.L. o sus licenciantes. Cualquier acto de transmisión, distribución, cesión, reproducción, almacenamiento o comunicación pública total o parcial, debe contar con el consentimiento expreso de NETMIND, S.L.

Asimismo, para acceder a los servicios que NETMIND, S.L. ofrece a través del website, deberá proporcionar algunos datos de carácter personal. En cumplimiento de lo establecido en la LOPD 15/1999, de 13 de diciembre, le informamos que sus datos personales quedarán incorporados y serán tratados en los ficheros de NETMIND, S.L., con el fin de poderle prestar y ofrecer nuestros servicios. Asimismo, le informamos de la posibilidad de que ejerza los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos de carácter personal, en C/ Almogàvers 123 – 08018 Barcelona o bien, enviar un correo electrónico a netmind@netmind.es.

Asimismo, su aceptación al presente Aviso Legal supone la prestación de su consentimiento expreso para que NETMIND, S.L. pueda remitirle comunicaciones publicitarias o promocionales por correo electrónico u otro medio de comunicación equivalente, en los términos establecidos por la Ley 34/2002, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico. En el supuesto de no estar interesado en recibir este tipo de comunicaciones puede dirigirse a NETMIND, S.L., a la dirección anteriormente indicada o al correo electrónico netmind@netmind.es, manifestando su voluntad.

El usuario consiente expresamente que sus datos puedan ser comunicados por NETMIND, S.L., a empresas de Netmind Group, con los fines indicados en el párrafo anterior. Mediante la aceptación de lo dispuesto en el presente aviso legal, se da por informado de la comunicación de la cesión de datos a las entidades indicadas en el Anexo “Empresas del Grupo”.

Propiedad Intelectual


Los contenidos suministrados por NETMIND, S.L. están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de NETMIND, S.L. o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, NETMIND, S.L. no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose NETMIND, S.L. todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos.

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en NETMIND, S.L., a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación.

NETMIND, S.L. ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, NETMIND, S.L. no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. NETMIND, S.L. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web.

NETMIND, S.L. se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos.

En ningún caso NETMIND, S.L., sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir.

NETMIND, S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces (“links”) o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. NETMIND, S.L. no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de NETMIND, S.L. como al acceder a la información de otras webs desde la misma.

En algunas ocasiones, esta web utiliza “Cookies”, es decir, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente Información: 1) Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la web; 2) Diseño y contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la web; 3) Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas y 4) Otras circunstancias análogas. El usuario tiene la opción de impedir la generación de cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su programa navegador. Sin embargo, NETMIND, S.L. no se responsabiliza de que la desactivación de las mismas impida el buen funcionamiento de la página web.

Propiedad Industrial e Intelectual


Esta web es propiedad de NETMIND, S.L. Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos (“hiperlinks”) que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de NETMIND, S.L., son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por NETMIND, S.L., por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario.

Los derechos de propiedad intelectual y marchas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de NETMIND, S.L. el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona.

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de NETMIND, S.L.

Netmind reconoce la propiedad intelectual de terceros


ITIL®, M_o_R®, MoP®, MoV®, MSP®, P3O®, PRINCE2® are registered trade marks of AXELOS Limited.

PRINCE2 Agile™ The Swirl logo™ are trade marks of AXELOS Limited.

The APMG-International Agile Project Management and Swirl Device logo, the APMG-International Change Management and Swirl Device logo, the APMG-International ISO/IEC 20000 and Swirl Device logo, the APMG-International ISO/IEC 27001 and Swirl Device logo, and the APMG-International Lean IT and Swirl Device logo are trade marks of The APM Group Limited.

AgileBA® is a registered trademark of Dynamic Systems Development Method Ltd and The APMG-International Swirl AgileBA Device is a trade mark of APM Group Ltd.

DSDM, Atern, AgilePM and AgileBA are Registered Trade Marks of Dynamic Systems Development Method Limited.

COBIT® is a trademark of ISACA® registered in the United States and other countries.

PMI®, PMP®, CAPM® and PMBOK® are registered certification marks and trademarks of the Project Management Institute Inc.

IIBA®, the IIBA® logo, BABOK® and Business Analysis Body of Knowledge® are registered trademarks owned by International Institute of Business Analysis.

Microsoft is a registered trademark of Microsoft Corporation in the United States and/or other countries.

All third party trademark rights acknowledged.

netmind®, Bit®, OfficeMind®, TechMind®, OpenClass® y We Know IT®, son marcas registradas por Netmind Group.

Ley Aplicable y Jurisdicción


Las presentes condiciones generales se rigen por la Legislación española, siendo competentes los Juzgados y Tribunales españoles para conocer de cuantas cuestiones se susciten sobre la interpretación, aplicación e cumplimiento de las mismas. El usuario, por virtud de su aceptación a las condiciones generales recogidas en este aviso legal, renuncia expresamente a cualquier fuero que, por aplicación de la Ley de Enjuiciamiento Civil vigente pudiera corresponderle.

 

Nuestro sitio utiliza cookies para análisis. Si no estás seguro de ello, echa un vistazo a nuestra política de privacidad. ACEPTAR